Ambiente e qualità

Vinga Seafood offre una grande varietà fra i suoi prodotti e fornisce una grande quantità tra le delicatezze che il mare ci offre. Ci focalizziamo intensamente per essere un fornitore dei prodotti sostenibili ed eticamente difendibili.

Come azienda cerchiamo sempre di migliorare la pesca sostenibile attraverso nuove possibilità operative, mantenendo gli impatti ambientali ai livelli minimi. Il mare offre risorse enormi e prodotti di altissima qualità, tuttavia occorre contrastare la pesca eccessiva e occuparsi per assicurare una pesca che sia eticamente inequivoca. Lavoriamo anche perché le generazioni future abbiano lo stesso accesso ai prodotti di pesce e crostacei che esiste oggi.

Scegliamo i fornitori con cura

La scelta di fornitori si basa sulle ragioni menzionate sopra. I nostri fornitori devono applicare metodi di pesca sostenibili che sviluppino con il passare del tempo. Devono avere un’iniziativa ambientale chiara e, dove possibile, adoperare risorse vicine al luogo di pesca. Tutto ciò per minimizzare trasporti superflui per la cura dei prodotti. Così facendo l’impatto ambientale rimane al più basso possibile.

Vinga Seafood per una qualità ottima

Vogliamo essere all’avanguardia sia per quanto riguarda l’ambiente e la sostenibilità che per la qualità dei prodotti. Il mare offre prodotti fantastici. Nelle acque lungo la Norvegia e la Groenlandia si svolge una gran parte della pesca commerciale. Qui le circostanze sono perfette e le acque fredde dell’Artide conferisce una qualità speciale ai prodotti che sono gettonati da cuochi da tutto il mondo.

Abbiamo più di 25 anni di esperienza nel fornire prodotti a grossisti e ristoranti. La nostra vasta gamma e qualità alta fanno sì che i prodotti mantengano una ottima qualità fino ad essere serviti in tavola. Oggi offriamo sia prodotti surgelati che refrigerati sviluppando continuamente il nostro assortimento insieme ai nostri clienti.

Ambiente e pesca sostenibile

Tanti prodotti nostri hanno un timbro che certifica la pesca sostenibile ed ecologicamente responsabile. Per noi è importante assicurare un volume soddisfacente degli stock e le giuste condizioni per la loro riproduzione.

L’ambiente marino è incluso nella valutazione, così come l’influenza dell’attività di pesca sul loro sviluppo. Anche i metodi di pesca in sé e il rispetto delle regole vengono valutati.

La meta è di sempre espandere le possibilità di accrescere l’assortimento di prodotti certificati. Quando valutiamo prodotti nuovi la certificazione costituisce un elemento importante perché i prodotti siano accettate. Con la nostra grande cura e una pesca ecologicamente responsabile e sostenibile, Lei potrà degustare le migliori prelibatezze del mare della massima qualità nel quadro di una cooperazione con Vinga Seafood.

© 2024 Vinga Seafood